Menù
aggiornato Luglio 2025 / updated July 2025
Antipasti / Appetizers
Involtino di Pesce Spada alla Palermitana
Palermo-Style Swordfish Roulade
€ 25
Tonno Sott’olio al Naturale e Insalatina alla Catalana
Natural Tuna in Olive Oil with Catalan Salad
€ 25
Polpo Cotto in Bouillon Accompagnato da Patate, Pomodoro Secco, Cappero all’Olio EVO
Octopus Cooked in Bouillon with Potatoes, Sun-Dried Tomato, Capers Drizzled with EVO Oil
€ 28
La Vostra Parmigiana Fatta in Casa, Tradizionale, Servita in Cocotte Calda
Our Homemade Traditional Parmigiana, Served Warm in a Cocotte
€ 20
Carne Marinata in Carpaccio, Acciughina, Rucola e Joddu
Marinated Beef Carpaccio with Anchovy, Arugula, and Joddu
€ 25
Bocconcino di Bufala alla Caprese con Pomodori San Marzano, Olio Extra Vergine e
Origano Siciliano
Caprese-Style Buffalo Mozzarella Bites with San Marzano Tomatoes, Extra Virgin Olive Oil,
and Sicilian Oregano
€ 20
Primi / First Course
Culurgiones della Nostra Pastaia, Salsa Chiara all’Erborinato Sardo (Ovinforth), Brunoise di
Zucca e Formaggio Croccante
Our Pasta Maker’s Culurgiones with a Light Sardinian Erborinato (Ovinforth) Sauce, Pumpkin
Brunoise, and Crispy Cheese
€ 26
Scialatiello, Melanzana in Crema, Cozze Locali, Pomodoro Essiccato Leggermente e Ricotta
Salata Rapè
Scialatiello with Creamy Eggplant, Local Mussels, Lightly Sun-Dried Tomato, and Grated Salted
Ricotta
€ 25
Pacchero di Pasta Fresca, Pesto alla Trapanese Cotto, Stracciatella, Terra di Oliva Taggiasca e
Basilico Fresco
Fresh Pacchero with Cooked Trapanese Pesto, Stracciatella, Taggiasca Olive “Earth,” and Fresh Basil
€ 25
Spaghetto Quadrato, Riduzione di Zafferano, Zucchina Croccante, Gamberetto Nobile
Mantecati al Burro e Limone
Square Spaghetti with Saffron Reduction, Crispy Zucchini, and Noble Shrimp Emulsified with Butter
and Lemon
€ 30
Secondi / Second Course
Filetto di Manzo Piastrato al Naturale, Patata Morbida e Carota al Timo e Limone
Naturally Grilled Beef Fillet with Soft Potato and Thyme & Lemon Carrot
€ 35
Ricciolo di Calamaro Scottato, Indivia (o Radicchio Trevisano), Glassato al Balsamico Riserva e
Parmigiano in Crema
Seared Calamari Curl with Endive (or Treviso Radicchio), Glazed with Reserve Balsamic and Creamy
Parmesan
€ 28
Trancetto di Pesce Spada, Cotto in Sauté, Guazzetto di Pomodoro, Pinoli e Perlage di Patate
Swordfish Steak Sautéed with Tomato Guazzetto, Pine Nuts, and Potato Perlages
€ 30
Frittura Reale con Gambero Viola, Calamari e Alga Wakame Crispy
Royal Fried Seafood with Purple Shrimp, Calamari, and Crispy Wakame Seaweed
€ 38
Dessert al piatto / Our desserts
Crema Catalana in Crosta Bruciata
Crème Brûlée with Burnt Crust
€ 12
Raviolo di Ricotta Dolce Fritto
Fried Sweet Ricotta Ravioli
€ 12
Seadas Fatta Artigianalmente
Handmade Seadas
€ 12
Mousse al Cacao, Meringhette, Fragola in Crema e Crumble
Cocoa Mousse with Meringues, Strawberry Cream, and Crumble
€ 12
Mantecati di Vari Gusti
Assorted Flavor Sorbets/Gelatos
€ 12
Cannolo Scomposto
Deconstructed Cannolo
€ 10