Aperto tutti i giorni dalle 9:30 alle 22:30. Prenota ora - TAVOLO / SPIAGGIA

Menù

aggiornato Luglio 2025 / updated July 2025

Antipasti / Appetizers

Involtino di Pesce Spada alla Palermitana

Palermo-Style Swordfish Roulade

€ 25

Tonno Sott’olio al Naturale e Insalatina alla Catalana

Natural Tuna in Olive Oil with Catalan Salad

€ 25

Polpo Cotto in Bouillon Accompagnato da Patate, Pomodoro Secco, Cappero all’Olio EVO

Octopus Cooked in Bouillon with Potatoes, Sun-Dried Tomato, Capers Drizzled with EVO Oil

€ 28

La Vostra Parmigiana Fatta in Casa, Tradizionale, Servita in Cocotte Calda

Our Homemade Traditional Parmigiana, Served Warm in a Cocotte

€ 20

Carne Marinata in Carpaccio, Acciughina, Rucola e Joddu

Marinated Beef Carpaccio with Anchovy, Arugula, and Joddu

€ 25

Bocconcino di Bufala alla Caprese con Pomodori San Marzano, Olio Extra Vergine e

Origano Siciliano

Caprese-Style Buffalo Mozzarella Bites with San Marzano Tomatoes, Extra Virgin Olive Oil,

and Sicilian Oregano

€ 20

Primi / First Course

Culurgiones della Nostra Pastaia, Salsa Chiara all’Erborinato Sardo (Ovinforth), Brunoise di

Zucca e Formaggio Croccante

Our Pasta Maker’s Culurgiones with a Light Sardinian Erborinato (Ovinforth) Sauce, Pumpkin

Brunoise, and Crispy Cheese

€ 26

Scialatiello, Melanzana in Crema, Cozze Locali, Pomodoro Essiccato Leggermente e Ricotta

Salata Rapè

Scialatiello with Creamy Eggplant, Local Mussels, Lightly Sun-Dried Tomato, and Grated Salted

Ricotta

€ 25

Pacchero di Pasta Fresca, Pesto alla Trapanese Cotto, Stracciatella, Terra di Oliva Taggiasca e

Basilico Fresco

Fresh Pacchero with Cooked Trapanese Pesto, Stracciatella, Taggiasca Olive “Earth,” and Fresh Basil

€ 25

Spaghetto Quadrato, Riduzione di Zafferano, Zucchina Croccante, Gamberetto Nobile

Mantecati al Burro e Limone

Square Spaghetti with Saffron Reduction, Crispy Zucchini, and Noble Shrimp Emulsified with Butter

and Lemon

€ 30

Secondi / Second Course

Filetto di Manzo Piastrato al Naturale, Patata Morbida e Carota al Timo e Limone

Naturally Grilled Beef Fillet with Soft Potato and Thyme & Lemon Carrot

€ 35

Ricciolo di Calamaro Scottato, Indivia (o Radicchio Trevisano), Glassato al Balsamico Riserva e

Parmigiano in Crema

Seared Calamari Curl with Endive (or Treviso Radicchio), Glazed with Reserve Balsamic and Creamy

Parmesan

€ 28

Trancetto di Pesce Spada, Cotto in Sauté, Guazzetto di Pomodoro, Pinoli e Perlage di Patate

Swordfish Steak Sautéed with Tomato Guazzetto, Pine Nuts, and Potato Perlages

€ 30

Frittura Reale con Gambero Viola, Calamari e Alga Wakame Crispy

Royal Fried Seafood with Purple Shrimp, Calamari, and Crispy Wakame Seaweed

€ 38

Dessert al piatto / Our desserts

Crema Catalana in Crosta Bruciata

Crème Brûlée with Burnt Crust

€ 12

Raviolo di Ricotta Dolce Fritto

Fried Sweet Ricotta Ravioli

€ 12

Seadas Fatta Artigianalmente

Handmade Seadas

€ 12

Mousse al Cacao, Meringhette, Fragola in Crema e Crumble

Cocoa Mousse with Meringues, Strawberry Cream, and Crumble

€ 12

Mantecati di Vari Gusti

Assorted Flavor Sorbets/Gelatos

€ 12

Cannolo Scomposto

Deconstructed Cannolo

€ 10