Menù
Antipasti / Appetizers
La parmigiana fatta a tradizione, servita in cocote calda
Traditionally made parmigiana served in hot cocote
€ 18,00
Polpo morbido fritto, insalatona croccante, majo all'avocado e leggero zenzero
Fried soft octopus, crispy salad, avocado majo and light ginger
€ 25,00
Battuta di angus (taglio magro), zabaione salato all' aceto balsamico, sbriciolata di noci e grana croccante
Angus battuta (lean cut), salted zabaglione with balsamic vinegar, crumbled walnuts and crispy grana cheese
€ 28,00
Burratina pugliese con pomodoro camona aromatizzato al basilico
Burratina pugliese with camona tomato flavoured with basil
€ 18,00
Fragolina fredda con pocket di salmone, pomodorino, cetrioli e feta greca
Cold fregolina with salmon pockets, cherry tomatoes, cucumbers and Greek feta cheese
€ 20,00
Carpaccio di pesce spada, con kumquat candito, emulsione all'olio, pepe,scarola e rapa dolce
Swordfish carpaccio with candied kumquat, oil emulsion, pepper,escarole and sweet turnip
€ 28,00
Primi / First Course
Maccherone, zucca in crema, ovifort erborinato, pomodoro secco e mandorla tostata.
Maccherone, pumpkin in cream sauce, ovifort herborinato, sun-dried tomato and toasted almond
€ 20,00
Culurgiones del nostro pastaio, gambero rosso, asparago saltato all'aglio, cipollotto e petalo di bottarga
Culurgiones from our pasta maker, red prawns, sautéed asparagus with garlic, onion and bottarga petal
€ 32,00
Fregola artigianale con crostacei, molluschi, cotta nel brodo al profumo del mare
Handmade fregola with crustaceans, molluscs, cooked in broth with the scent of the sea
€ 32,00
Pappardella, cardoncello, battuto di datterino, mantecata al burro rosmarino e Jus di manzo
Pappardella, cardoncello, chopped dates, mantecata with rosemary butter and beef jus
€ 25,00
Lorighittas fatte a mano, pesce spada stufato con uvetta, pinoli, acciuga leggermente in crema e pane atturatu.
Handmade lorighittas, stewed swordfish with sultanas, pine nuts, lightly creamed anchovies and atturatu bread
€ 28,00
Secondi / Second Course
Filetto di angus, nappato al burro e timo, soffice di patata viola, zucchina trifolata e demiglace
Angus fillet, napped in butter and thyme, violet potato puff, courgette trifle and demiglace
€ 32,00
Bistecca di tonno cotta alla griglia,laccata all'olio di soia,bietola al vapore e salsa agro Thai
Grilled tuna steak, lacquered in soia oil, steamed chard and Thai sour sauce
€ 30,00
Pesce spada locale scottato in sauté,con insalatona di finocchi, cipolla rossa, pomodoro camona e anacardi
Local swordfish seared in sauté, with fennel salad, red onion, camona tomato and cashew nuts
€ 28,00
Pescato del giorno "secondo disponibilità" cotto sotto sale accompagnato da ortaggi misti al rosmarino
Catch of the day "according to availability" cooked in salt accompanied by mixed vegetables with rosemary
€ 110,00 per kg
Fritturina con calamaro, gambero rosso e ciuffo di alga wakame
Fried squid, red prawn and wakame seaweed
€ 32,00
I nostri dolci / Our desserts
Seadas Casareccia al miele
Seadas Casareccia with honey
€ 10,00
Crema catalana in crosta bruciata
Catalan cream in burnt crust
€ 10,00
Al cucchiaio "mousse al ciocco fondente, fragola in crema, crumble e meringhe
At spoon" dark chocolate mousse, strawberry in cream, crumble and meringue
€ 12,00
Cannolo siciliano scomposto al piatto e pistacchio di Bronte
Sicilian Cannolo with Bronte pistachios
€ 10,00