From 19th April - Open daily 10:00/19:00 | Opening at dinner on holiday weekends | Book Now - TABLE / BEACH

Menù

Antipasti / Appetizers

La parmigiana fatta a tradizione, servita in cocote calda

Traditionally made parmigiana served in hot cocote

€ 18,00

Polpo morbido fritto, insalatona croccante, majo all'avocado e leggero zenzero

Fried soft octopus, crispy salad, avocado majo and light ginger

€ 25,00

Battuta di angus (taglio magro), zabaione salato all' aceto balsamico, sbriciolata di noci e grana croccante

Angus battuta (lean cut), salted zabaglione with balsamic vinegar, crumbled walnuts and crispy grana cheese

€ 28,00

Burratina pugliese con pomodoro camona aromatizzato al basilico

Burratina pugliese with camona tomato flavoured with basil

€ 18,00

Fragolina fredda con pocket di salmone, pomodorino, cetrioli e feta greca

Cold fregolina with salmon pockets, cherry tomatoes, cucumbers and Greek feta cheese

€ 20,00

Carpaccio di pesce spada, con kumquat candito, emulsione all'olio, pepe,scarola e rapa dolce

Swordfish carpaccio with candied kumquat, oil emulsion, pepper,escarole and sweet turnip

€ 28,00

Primi / First Course

Maccherone, zucca in crema, ovifort erborinato, pomodoro secco e mandorla tostata.

Maccherone, pumpkin in cream sauce, ovifort herborinato, sun-dried tomato and toasted almond

€ 20,00

Culurgiones del nostro pastaio, gambero rosso, asparago saltato all'aglio, cipollotto e petalo di bottarga

Culurgiones from our pasta maker, red prawns, sautéed asparagus with garlic, onion and bottarga petal

€ 32,00

Fregola artigianale con crostacei, molluschi, cotta nel brodo al profumo del mare

Handmade fregola with crustaceans, molluscs, cooked in broth with the scent of the sea

€ 32,00

Pappardella, cardoncello, battuto di datterino, mantecata al burro rosmarino e Jus di manzo

Pappardella, cardoncello, chopped dates, mantecata with rosemary butter and beef jus

€ 25,00

Lorighittas fatte a mano, pesce spada stufato con uvetta, pinoli, acciuga leggermente in crema e pane atturatu.

Handmade lorighittas, stewed swordfish with sultanas, pine nuts, lightly creamed anchovies and atturatu bread

€ 28,00

Secondi / Second Course

Filetto di angus, nappato al burro e timo, soffice di patata viola, zucchina trifolata e demiglace

Angus fillet, napped in butter and thyme, violet potato puff, courgette trifle and demiglace

€ 32,00

Bistecca di tonno cotta alla griglia,laccata all'olio di soia,bietola al vapore e salsa agro Thai

Grilled tuna steak, lacquered in soia oil, steamed chard and Thai sour sauce

€ 30,00

Pesce spada locale scottato in sauté,con insalatona di finocchi, cipolla rossa, pomodoro camona e anacardi

Local swordfish seared in sauté, with fennel salad, red onion, camona tomato and cashew nuts

€ 28,00

Pescato del giorno "secondo disponibilità" cotto sotto sale accompagnato da ortaggi misti al rosmarino

Catch of the day "according to availability" cooked in salt accompanied by mixed vegetables with rosemary

€ 110,00 per kg

Fritturina con calamaro, gambero rosso e ciuffo di alga wakame

Fried squid, red prawn and wakame seaweed

€ 32,00

I nostri dolci / Our desserts

Seadas Casareccia al miele

Seadas Casareccia with honey

€ 10,00

Crema catalana in crosta bruciata

Catalan cream in burnt crust

€ 10,00

Al cucchiaio "mousse al ciocco fondente, fragola in crema, crumble e meringhe

At spoon" dark chocolate mousse, strawberry in cream, crumble and meringue

€ 12,00

Cannolo siciliano scomposto al piatto e pistacchio di Bronte

Sicilian Cannolo with Bronte pistachios

€ 10,00